так безымянен пройдёт как дождь

Туда, где робкий бросают взгляд.
Где ждут и верят и повторят
Слова любви своей стократно,
Я улетаю душой легка.
И мне не так уж важны объятья
И я подарков твоих не жду.
Мне лишь послушать, как ты в разладе
С собой разнеживать слова начнёшь
О том, что вечно, о том что странно,
О том что каждый так безымянен
И бездыханен пройдёт как дождь.


Рецензии