Не спи

            

Не спи, когда тебе на ухо
Кричат и воют о любви.
Не спи, прошу тебя, не спи.

Не спи в тот миг, когда с тобою
Мои желанья говорят.
Ты мне ни друг, ни муж, ни брат,
Ты мне чужак! Но я позволю
Тебе притронуться к моим
Закрытым эрогенным чувствам,
Я их лелею для искусства,
Тебя, как хлеб, дарую им.

Не спи, когда мое сознанье
Телепортирует тебе
Бесценное, святое знанье.
Ты не поймешь в спокойном сне,
Как громко дышит мое тело,
Когда твоя чужая плоть
Его обидою согрело,
И в сердце принялось колоть.

Не спи, когда тебе на ухо
Оно молчаньем о любви
Дышать устало…………...




Рецензии