Мне кажется

Каждый раз я прощаюсь с надеждой,
Что мы вскоре встретимся вновь.
Слова будто тело разрежут.
Мне кажется, это любовь...

Мне кажется это секунды
В часы превращают время...
Мне кажется это всё нужно.
Но только кому неизвестно

Мне кажется что я влюблен.
Я даже ее имя знаю.
Но на одиночество я обречен.
Буду вечно ходить по краю

Не прочитаю в ее я глазах.
Ни намека ни даже насмешки.
Но нет смысла топить печаль в слезах.
И ферзями становятся пешки.

Может лучше забыть про нее?
И хоть раз в жизни стать эгоистом?
Мое счастье это горе мое.
Листу жизни не стать снова чистым...


Рецензии