Печаль...

Пусть стихи мои про печали,
Пускай жизнь в печали моя,
Я грущу постоянно,и знаю.
Скора так же ,как они уйду я!

И не вспомнит ни кто про мальчишку!
У меня,не голубые глаза,
А значит запомнится людям,
Не придется мне никогда.


Я уйду,и стихи мои тоже,
Испарятся,как утром роса,
Все сгорит,
Останется пепел,
Ну а с пеплом,остануся я........


Рецензии
Ну,тезка,зачем так печально.Лишь здоровый оптимизм укрепляет организм!

Алексей Павлов 75   31.10.2009 20:41     Заявить о нарушении