***

Мне судьба подарила тебя.
Пусть на день,пусть на час,пусть на миг.
Обнимаю,руками скользя,
И трепещет в глазах лунный блик.
Мягкость губ ощущаю щекой,
Пальцы холодом кожу тревожат.
Позовешь-я пойду за тобой
И смогу полюбить тебя,может.
Злые ветра ночного слова
Ты не слушай,он просто ревнует.
Улыбается тихо луна
И тебя своим светом целует.
Все не веря себе,я хочу
Задержать быстрых стрелок движенье.
Я в глазах твоих что-то ищу,
Но лишь вижу свое отраженье.
Мой хороший,спасибо тебе,
Ты нашел то,что я потеряла.
Это лунное счастье во мне
Долго солнечным светом сияло.


Рецензии