Книга счастья

Спокойный взгляд,
Закрытых глаз.
Однообразное молчанье,
И шевеление алых губ,
И вдохи ласк и обещаний.

И аромат духов восточных,
Закрытых комнат череда,
Молчанье,
Частота сердцебиения,
Дрожанье рук и темнота/

Мечты крылатой вдохновенье,
Ступней неслышные шаги...
Касанье, боль, любовь.
Надежда.

Волна прекрасной чистоты,
И колыханье занавесок невесомых,
От вновь раскрытого окна.
И пульса снова частота.

Спокойный выдох,
Взгляд безумный,
Прозрачная, безмолвная вода.

И шелк той кожи загорелой,
Бутон живого лепестка,
Страниц раскрытых
Книга счастья.

Тяжелая дурманом голова,
И снова ты,
и снова я.


Рецензии