Грустная нота

Птицы пели гимн теплу и свету
Зеленела за окном береза
Обрывалась жизнь, катилась в Лету
Я уже не сдерживала слезы

Годы пронеслись, как резвые гнедые
Замедляя бег на красных днях календаря,
Новые морщины, волосы седые -
Это первый снег в преддверье декабря

Что-то слишком рано остудило сердце
В дальние края ушли друзья
Новая реальность открывает дверцу:
Заходи и будь, как дома, ты теперь своя


Рецензии
Красивый стих! Удачи Вам!

Ольшанский Юрий   29.04.2013 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.