Мое светлое пятнышко

Мое светлое пятнышко,
Слезами, дождями отмытое до фанатизма.
Мое яркое, нежное солнышко,
Руками не трогать, не прикасаться!
Мое счастье, печаль моя,
Боль моя. Мое совершенство.
Мне, пособнице ураганов и смерчей,
Пожелай не встречаться
Ни во сне, ни врагу..


Рецензии