***

Давайте вместе видеть сны,
И слушать музыку, мажоры и миноры
Чтоб чувствовать движение весны
По тонким лучикам, прокравшимся сквозь шторы

Чтоб знать, что приближается рассвет
По блеску глаз по шепоту желанья
Мечтаний шелк, а лучше без одежд
Чтоб вновь полет к границам мирозданья

Чтоб знать, что приближается закат
По силе рук сжимающих объятья
Любовь уйдет, никто не виноват
Её как сон пытаюсь удержать я
И вот когда вселенная рванет
мильёном звезд
Безудержным снарядом
Мой сон пройдет а чувство не уйдет
Мы так близки и ты как прежде рядом.


Рецензии