***

Жизнь как по нотам,
С чистого листа,
Не спетой песней и не сказанной строкою,
Родишь её и снова не пуста ,
Та голова, что ищет не покоя.
В начале свет…
И ночь в конце строки
Ищу средину и хожу по краю
Мне снились Вы… и новые стихи
Которые, проснувшись забываю…


Рецензии