Если к Богу обратиться

Зажигает окна вечер,
Словно свечи у икон.
Ночь плывет ему навстречу
Темнотой со всех сторон.

Обращаюсь тихо к Богу:
«Помоги, не обмани.
Укажи сквозь мрак дорогу
И для счастья сохрани.»

Если к Богу обратиться,
Не оставит без тепла
Человека, словно птицу
Божья воля создала.

Темноты не испугаюсь,
Просто Богу помолюсь.
О вине своей раскаюсь,
О хорошем улыбнусь.

Если к Богу обратиться,
Не оставит без тепла.
Человека, словно птицу
Божья воля создала.


Рецензии