Мама - фильм нашего детства 1976 год

(на основе песни из фильма)


Фильм… Фильм…
Детство далёкое.
Чувство высокое.
Радостны дни.

Фильм… Фильм…
Песня счастливая.
Мама красивая.
Светят огни.

Жизнь… Жизнь –
Блеск и сияние,
Лёд и катание,
Танцы одни.

Жизнь… Жизнь
Сказкою мерили,
Мы в добро верили.
Сказочны сны…

Фильм… Фильм…
Детство далёкое.
Чувство высокое.
Всюду огни.
 

 


Рецензии