К Бойцовскому клубу

В мечтах о новой жизни.
Порыдай у него на грудях.
Пока не настанет время.
Пока никто не забудет.

Лови ее около входа.
Пока ты способен думать.
А если осталось время.
Поплачь на больших грудях.

Целуй ладони нужных.
Уверь их, что это выход.
Внутри - не то, что снаружи.
А если заметят - прыгай.

Пока ты решаешь судьбы.
Ты всем им нужен, людям.
Дождись момента, а раньше
Заройся лицом в его груди.

Она не оставит шанса.
Оттрахай, пока успеваешь.
Круши, не убей танца.
А сколько ломай - не сломаешь.

Сильнее тебя - на порядок.
Желанные люди эти.
Дождись, твое прошлое рядом.
Тебе. ничего. не светит.


Рецензии