Просыпаюсь средь ночи. Кошмар..

Просыпаюсь средь ночи. Кошмар
Душит чёрною рукавицей..
И сквозь сна бестелесный муар
Промельк крыльев волшебной птицы..

Это только предутренний сон..
Каплет дождь тук-да-тук за окошком..
Никогда не вернётся Он,
Не прижмётся к щеке ладошкой..

Не коснётся губами губ
Поцелуем таким желанным..
За окошком дождь.. тук-да-тук..
Этот сон был и вправду странным..06.08


Рецензии
Что кошмар - нелепый сон
Может и вернётся он....

Анатолий Мамыч 2   19.11.2009 00:27     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку! С уважением-Катерина.

Екатерина Леви   19.11.2009 00:51   Заявить о нарушении