***

И говорю себе я "браво",
Когда судьба дает уроки,
Не жмусь не в лево и не в право,
А жизнь как песня в караоке.

Ты смысл её прочтешь по нотам,
Ты цель её у видишь в строчке,
И радость дня за поворотом,
Но ты его познаешь в ночке.

Какая книга, что вы, что вы,
В текущей ленте - бесконечность,
Пускай коряво, бестолково,
Твои две строчки впишут в вечность.

А жил ли? "Песню петь старался!"
Любил ли? Нет ? "Орал без меры!"
Вот ты ушел... а он остался...
Твой мир иллюзий и химеры...


Рецензии