Ты не веришь любви...

Ты не веришь любви,
И бежишь от себя,
Ты боишься страстей полыньи!

Ты не ищешь пути
Для меня и себя,
И огонь “погасила” в ночи.

Ты не хочешь зари,
И не хочешь тепла,
Ты не хочешь в “завтра” войти.

Почему ты не слышишь
Простые слова?
Отчего ты отводишь глаза?…

Троицк
12.06.2006



Рецензии