Новый год

Новый год! Удивительный праздник!
В обрамленье пушистых снегов
Он и юн, как мальчишка – проказник.
И к раздумью как старец готов.

Вместе с ним умирают столетья
От него начинается жизнь.
Древо времени вздыбило ветви,
Ах , мгновение , остановись!

Но уже ничего не воротишь
Из того, что случилось вчера.
И открыты в безмерность ворота
Или просто в другие утра.

Где еще мы не жили, не пели,
Где еще что-то сбудется вновь,
Пахнут свежестью синие ели -
Новогодняя наша любовь!


Рецензии
Очень красиво!Образно!С уважением к Вам Лиза.

Елизавета Килязова   25.03.2021 06:49     Заявить о нарушении
Лизонька,спасибо за отзыв. Каждый миг внимания дорогого стоит в нашем суетном и скоростном мире.

Ломоносова Татьяна Михайловна   25.03.2021 09:46   Заявить о нарушении