Одиночество

Нет больше никого уж рядом,
Лишь только друг один и все,
В тумане осень с листопадом,
А я ищу тебя и все.

Нет, неповерю я сметенью,
Нет, нескажу я о любви,
Я скрою все в своём терпенье,
И о тебе, оставлю лишь мечты.

Пусть будет дождь,с тем листопадом,
Пусть опускается туман,
А сердцу все же не прикажешь,
И пусть таит оно обман.


Рецензии