Держа в руках свою судьбу...

Держа в руках свою судьбу,
Понять никак я не могу
Зачем все так, как есть сейчас,
Кто заблуждается из нас?

Кто был не прав, кто виноват,
Кто враг, кто друг, кто брат, кто сват,
Кто любит, кто лишь просто друг? -
И на зрачках моих испуг

На запотевшем вновь окне
Пишу сейчас своей судьбе:
Меня, прошу, ты пожалей,
Ты не дави, меня согрей...

Дай сил, чтоб жить, чтоб ждать и знать,
Что я смогу тепло отдать,
Что я любимой буду вновь,
И расцветет во мне любовь

Держа в руках свою судьбу,
Я разобраться не могу,
Зачем же в ней столько тепла
И почему опять одна?

Зачем в ней боль, потери соль,
Надежды снова на любовь,
И километры?...Миражи,
Моей души вновь витражи...

Зачем теряю, нахожу
И почему не берегу?
И что мне делать в этот миг,
Когда ты смерти вкус постиг?

Ну да, ты смертный, ты живой...
Так хочется мне быть с тобой!
Держа в руках судьбу свою,
Тебя зову...Тебя я жду...


Рецензии