***

Потехи час и час расплаты,
Секундой сложенной в года
Летит стрела по циферблату
И в пыль стирает города.

А мы сидим за чашкой чая
На мир глядим, несём свой крест
И сыр голландский доедаем,
Как много в нём любимых мест.

Спонтанный поцелуй , объятья
И губ твоих немой протест
Мой сладкий сон в цветастом платье 
Как много в Вас любимых мест...

Москва, Калуга, Лондон, Рига
Лесосибирск и Бухарест
Стог сена, стол, кладовка, книга
Как много Мной любимых мест.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.