Вот не думала я!!!

Вот не думала я, что ты можешь не знать,
От разлуки в душе все немного изменится.
Вот уже и осенней поры не видна благодать,
Она шорохом листьев грустным заменится.

Ты избавиться хочешь от душевной  тоски.
Осень, а ты весь в  ожидании знойного лета.
В своем сердце разлуку зажму, как в тиски,
Все запомню, как песни любимой куплеты.

Никогда не смогу. Не хочу ничего забывать.
И тебе, сколько б ты ни хотел, не позволю.
Ну и пусть твое сердце весну ожидает опять,
Научу, как и я, упиваться осенней порою.


Рецензии
Разлука - всегда тяжело. Классное стихотворение.

Елена Попчук   16.02.2010 15:21     Заявить о нарушении