Моя Афродита

Нет,  я  не  видел  Афродиту
Рождённую  волей  волны
Чьё  тело  пеною  закрыто –
С  богами  люди  не  равны
Но,  ни  к  чему  теперь  мне  боги-
Я  видел  лучшее  творение –
Ты  появилась  на  пороге
«Как  мимолётное  видение»…
Прошла  ты  в  душ,  открыты  двери –
Тебе   никто ведь  не  мешает
Мне  трудно  в  это  чудо  верить
Так  редко  чудеса  бывают!

Да  как  же  вы  с  богиней  схожи
Ну,  нет  отличий,  в  самом  деле
Лишь  две  полоски  белой  кожи
На  смуглом  загорелом  теле-
Бёдра  твои  загар  не  тронул
Грудь  не  осмелился  задеть
Способна  ты  и  без  короны,
Душой  моей  всегда  владеть!
Струя  воды  тебя  ласкает
И  влагой  свежей   обнимает
Нежным теплом  всю  наполняет
Картины  лучше  не  бывает…
Играешь  ты  струёй  живою
Смеёшься,   капли  ловит  рот
Как  жаль  не  рядом  я  с тобою
Не  я  ласкаю  твой  живот
Колени  моешь,  ноги,  руки
Струя  поет  от  умиления
Воды,  ласкающие  звуки
И  нет  прекраснее  творения
Чем  моя  смуглая  богиня…
Стою  я   от  волненья  бледный-
«Сирена  что  ли  здесь  отныне?»
Да жаль,  я  просто  грешник  смертный,
А  не  Нептун  с  богами  дружный
Он  то  всегда  с  ними  в  ладу…
«Но  милый,  нам  это  не  нужно
Дай  мне  халат,  к  тебе  иду…»
Не  нужно  ей  и  полотенце
Целую  влажное  плечо
Вода  не  остудила  сердце –
Оно  всё  также  горячо…
Да,  Афродиту  я  не  видел 
Божественной  не  ведал  власти
Но  разве  бог  меня  обидел?
Ведь  на  руках  у  меня – счастье!


Рецензии
Красивое стихотворение.

Ангелина Моисеенко   23.10.2009 13:23     Заявить о нарушении