а жизнь бьет ключом, и даже Не по голове...

а жизнь бьет ключом,
И даже Не по голове.
Мысли втисНула в узкий проем-
Хватит им о тебе.
 
А я тороплюсь других соблазнять
Юностью и красотой.
Красть чьи то строки, Честно писать,
Что навеяло их тишиной.
 
А я продолжаю ночами мечтать,
Исключив из желаний тебя.
Под контроль надо мысли зажать,
Пока Не болит голова. 
А Ты Не бредишь, нормально живешь,
Не вспоминаешь обо мне,
Утром работаешь, вечером пьешь
С друзьями пиво во дворе.
 
А жизнь бьет Все равно ключом
И даже Не по голове.
Втиснуть бы мысли в узкий проем,
хватит им о тебе.


Рецензии
а вот тут название мне нравится ещё больше!

Мария Хмельницкая   27.08.2010 11:56     Заявить о нарушении
^_^ ну если так и есть)

Леся Якупова   31.08.2010 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.