Бывшему мужу

И снова хмурый вечер в дом
Вошел неслышными шагами.
А мы сидим перед огнем
С набухшими от слез глазами.
Мы тихо курим и молчим,
Пьем из стаканов злую водку,
Мы от самих себя бежим,
Забыв про самоподготовку.
И ошалелые глаза
Невольно в стены взгляд втыкают,
И непонятные слова
С осоловелых губ слетают.
И эхом отзовется плач
В душе пустой,душе разбитой.
Мишени мы для неудач,
И друг для друга мы закрыты.
Давай,допьем уж до конца
Нами початую бутылку.
А сердцу хочется свинца,
И ласки хочется затылку.
Давай,оставим все как есть
И пусть нас Бог с тобой рассудит.
Не будем в жизнь к друг другу лезть,
А дальше...Дальше будь,что будет...


Рецензии
БОГ РАССУДИТ...ВЕРЬ ЕМУ!!!

Ирланда   09.01.2012 01:50     Заявить о нарушении