сквозь время наедине с собой

мадам депрессия пришла, ты на диване
твои Надежды-цветы завяли
в бухте Веры корабли Любви от причала отчалили
фразы тело дырявили
душа в клочья
сердце ранило, оно кровоточит
еще пару часов и пульс на зеро,
тебя уже вставило?
зрачки расширены
глаза в потолок и чуть дышишь ты
а где-то ходят поезда летают самолеты
кто в магазин, а кто-то едет на работу
мысли пули, знаешь пуля-дура
бьют по мозгам выше скорости света
обходят препятствия как Дэвид Бэкхам
прицельной очередью выносят твой мозг
ты не был к этому готов и это не вопрос
жизнь штука всем известно не предсказуема
сегодня собираешь лавры, восседаешь на троне
а завтра удар ниже пояса боязно,
страшно да ладно
дело-г*, оставь в покое
вытри слезы, волю в кулаки
плохие мысли в узел, в мусор
не стоит грустить, забудь, прости.

сквозь время наедине с собой.


Рецензии
Депрессия ломает человека... Не поддавайтесь!

Татьяна Легкодимова   13.06.2010 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.