Я тебе ничего не должна

Знаешь,я тебе ничего не должна,
Ни улыбок ни слез, не счастливых моментов,
Я тебе ничего не должна ,поняла,
Ты не принял души моей, ярких оттенков.

Ты привык побеждать,достигая мечты.
Удивлять ублажать,звать по первому зову.
Но терпению и силе приходит конец,
Ухожу насовсем,буду верна я слову.

А  моральность моя никому не нужна.
Не прощались ошибки,я живая,не робот.
Только дальше так жить,просто я не смогла.
В заточении жутком,ожидая погоды..

У тебя ничего не брала я взаймы.
Бескорыстно любила,несмотря на невзгоды.
Не просила взамен ничего никогда...
Не вникала в поступки твои и свободу...

Для того что бы счастье свое обрести,
Не всегда помогает на дороге подкова.
И хомут прошлой жизни с собой мне нести,
Больше мне не позволят друзья и законы...


Рецензии