Побудь со мной

Проходят сутки - день и ночь,
     Не спится мне порой,
Хандру прогнать стараюсь прочь,
     А ты побудь со мной.

Листаю дни календаря,
     Глаза свои закрой,
Но мысли рвутся, говоря
     А ты побудь со мной.

А за окном совсем темно,
     Я слышу голос твой,
Все в доме спят уже давно,
     А ты побудь со мной.

То дождь, то ветер за окном,
     То штиль, а то прибой,
Желанья сбудутся потом,
     Сейчас побудь со мной.

С тобой по городу идем -
     Ты будешь только мой!
Деревья мокнут под дождем,    
     А ты побудь со мной.

Подарки, смех, накрытый стол
     И елка со звездой,
К нам Новый год с тобой пришел,
     И ты побудь со мной.

Я шепотом тебе скажу:
     Люблю тебя, родной,
И слез тебе не покажу,
     Прошу, побудь со мной.

Грохочет праздничный салют,
     Как в шторм, морской прибой,
И счастье, что тебя здесь ждут,
     Прошу, побудь со мной.

Хочу любовью неземной
     Любить тебя, родной,
Тебя я не отдам - ты мой.
     Молю, побудь со мной!


Рецензии
Присоединяюсь к Солнышку и желаю, чтобы сбылись Ваши мечты и желания. Душевный стих.

Вячеслав Марченко 2   09.04.2012 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,очень приятно

Ольга Древотень   10.04.2012 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.