Письмо

Привет, мой милый друг, пишу тебе от грусти,
Которая в комок сжимает кровь и плоть.
Мне стали поперёк все радости и злости,
И утренний рассвет, который в день уйдёт.

Как грустно, что никто меня не понимает,
Грустнее, что никто не хочет понимать.
А жизнь течет рекой, её не обрывают,
Хоть от того, что плохо и хочется кричать.

Кричать, кричать пока, хоть кто-то не услышит,
А если и услышат, подумают - больной.
Но сердце там внутри ещё немного дышит,
Надеясь не на райский, а на земной покой.

Ты удивлен, мой друг, что снова написала,
Хотя и обещала фигнёй не отвлекать.
Да просто накипело и поперёк всё стало,
И надо хоть кому-то об этом рассказать.


Рецензии