Про любовь

Ах эта любовь.
Печаль и тоска.
Приходит она вновь
как новая сказка.

Ах эта любовь.
Разлуки и встречи.
Бешена кровь
разумные речи.

Ах эта любовь.
Сердце биение.
И слышатся вновь
прекрасное пение.

Ах эта любовь.
Бессонные ночи.
Подмигивает бровь,
ох эти женские очи.

Ах эта любовь.
Мученье и слёзы.
Душевный разлив,
душевные грозы.


Рецензии