Коктейль

Опять я пью коктейль напраслин,
Опять вдыхаю чумовую
Струю дымов, коптящих маслом
Елея  голову седую.

Опять повёрнутые строки
Засыплет серая пороша.
Давно прошли живые сроки,
Что чувства смелые тревожат.

Но, вновь, былое отдаленье
Сверкает будущим. И мнится:
Там впереди ещё веселье.
Забытые вернутся лица.

Опять всё также неизбежна
С грядущим прошлым наша встреча.
И вновь нахлынет эта нежность,
Какой был в юности отмечен.

И новых чувств, в душе смешеньем
Вина искристого и виски,
Пьянит неспешное взросление
Моих потомков  очень близких…


Рецензии
Здравствуйте,Владимир! Хороший коктейль... И бодрит, и пьянит одновременно.
С уважением
и теплом,
Вера.

Вера Новоселок   20.10.2009 20:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте Вера!
Рад, что Вам по вкусу. Спасибо.
С взаимным уважением,
Владимир.

Владимир Игнатьевых   20.10.2009 21:54   Заявить о нарушении