Зачем

Нет-нет, да взбрыкнет ретивое
С коня б как раньше на скаку
И с ходу лаской огневою
И скромно так – мерси боку

И вновь в седло – зовёт дорога
И дальних стран хмельной туман
Нам нужно в сущности немного
Седло да сладкий ваш обман

Зачем – вы спросите игриво
А чтоб в дороге вспоминать
Какое пил с друзьями пиво
И как мягка у вас кровать

Затем – чтобы среди сугробов
Ваш облик отогрел меня
И чтобы поняли мы оба
Зачем садиться на коня -

Чтоб привела назад дорога
Через вселенной свет и тьму
К тому заветному порогу
Где я вас крепко обниму

И подняв на руки воскликну
Я шёл так много зим и лет
Чтоб только от своей любимой
Услышать нежное – привет


Рецензии
Сказать своей родной, любимой слово нежное: привет!!!

:.)))

Ираида Вайгель Лидер   13.03.2010 11:35     Заявить о нарушении
С тех самых пор по сто раз в день!:))

Виктор Игнатьев   13.03.2010 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.