Предназначенье

Предназначенье женщины – любовь,
Быть сильным – назначение мужчины.
И главное – для всех все вновь и вновь
Сгорать в огне забот неугасимом.

А годы пусть метут нам снег седин
И чертят беспощадные морщины.
Все может человек, когда любим.
Когда душа и труд его едины.


Рецензии