Люблю тебя, люблю я и ревную...

Люблю  тебя   , люблю  я  и  ревную  ...

Я  о  тебе   мучительно   тоскую
И  вижу  часто  я  тебя  во  сне ,
Люблю  тебя   , люблю  я  и  ревную 
И  истину  топлю  свою  в   вине,
Люблю  тебя   , люблю  я  и  ревную 
И  истину  топлю  свою  в   вине ...

Твои   глаза   стоят  перед  глазами  ,
Твоя  любовь   всегда   в  душе  со  мной ,
Молюсь  как  на  икону   с  образами ,
Но   не   могу  я   справиться   с  тоской,
Молюсь  как  на  икону   с  образами ,
Но   не   могу  я   справиться   с  тоской ...

Я  о  тебе   мучительно   тоскую
И  вижу  часто  я  тебя  во  сне ,
Люблю  тебя   , люблю  я  и  ревную 
И  истину  топлю  свою  в   вине,
Люблю  тебя   , люблю  я  и  ревную 
И  истину  топлю  свою  в   вине ...


https://bookscriptor.ru/user/bibliography/5185


Рецензии
очень понравилось...

Вероника Бугакова   20.10.2009 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам , Вероника !
Рад вашему вниманию !

Владимир Герун   20.10.2009 20:26   Заявить о нарушении