***

  А кто знает...Может быть когда-нибудь я смогу взлететь и улететь туда, где "песнь без нот, а речь без слов". Где сны на яву, где чувство, мораль - это единое целое. Туда, где пути ангелов всех, где не ходят поезда так быстро, что даже не успеваешь просмотреть красоту. Где будут уважать и принимать таким, каков есть... гле живут для одного...где взаимопонимание и взаимоотдача...
  А кто знает...Может быть когда-нибудь я смогу взлететь и улететь в "Любовь"...


Рецензии