То, чего не может быть. Участник 26

  Частушки.   То, чего не может быть. 
На три дня заданье дали – стих на конкурс сочинить,
Опиши – мне там сказали – то, чего не может быть.
Это  - детская загадка, ну-ка, быстро отгадай.
А в ответ – стишок свой кратко. Все, что хочешь, выбирай!

Весть пришла с письмом от внука ( не привык он нам скулить).
Пишет: «вот какая штука - мне велят в загранку плыть.
Как могу – сопротивляюсь, к  буржуЯм  - в ломы пилить».
Мысль пришла, тогда мне, каюсь: - да не может того быть!

Соловей тянул коленца, а  потом пошел шалить:
Заскрипел, как в доме дверца.  - Да не может того быть!
Позабыв о чувстве долга, папиросы стал курить.
Соловьиху очень долго о взаимности просить.

Принесет в подОле дочка? - Да не может того быть!
У меня одни сыночки, им- то есть, кого любить!

Мне сегодня рассказали - начал кот их говорить,
Умывается слезами… – Да не может того быть!

А вчера я прочитала – любит водку дятел пить!
Я такого и не знала, да не может того быть!

Мужу я рога не ставлю, он же – может изменить.
Как подумаю, представлю… - Да не может того быть!

На участки, все ведь знают, не хотел никто ходить.
Чуров брови поднимает: «Да не может того быть!
Голосуют все ногами: не хотят раз приходить,
Значит, все довольны нами, и не нужно всех дурить.
Как Митрохин голосует, ясно, к бабке не ходи.
Голоса все подсчитали – а у «Яблока» – нули.
Вам бы нужно извиниться: голос «Яблоку» отдал.
Он не может испариться – в урну я листок бросал.


Рецензии