Я для тебя

Зажги во мне огонь,
его я сохраню
и буду так лелеить
как нашего ребёнка;

Найди во мне звезду,
её я назову
кристально-чистым взором
и шёлка ниткой тонкой;

Затми во мне красу,
она мне не нужна:
ты рядом - это всё,
что нужно мне на свете;

Возьми ты жизнь мою!
её я отдаю
и буду рядом я
как ангел дьяволёнка...


Рецензии