Александру

Прощайте, Александр-победитель!
Теперь уж не вернуть нам прежних дней,
Вы стали для меня как избавитель,
Как воин благородный, как апрель...

Я тот апрель теперь уж не забуду,
И Вас я буду помнить до конца...
А сердце, отданное Вам, жалеть не буду-
Распорядитесь как велит душа!

Хотите - плюньте, разотрите и забудьте,
Хотите - сберегите в добрый час...
Но только, милый мой, я Вас прошу, счастливым будьте...
А я... Я помолюсь за Вас!


Рецензии