Мысли юнного суицидника

Вся жизнь прощай!
Моё же право.
Теперь я смерти не боюсь..
Развилки,разные преграды
Не перекроют мне мой путь,
Забыт весь мир в небесной глади,
Тиши холодные года.
Забыт и дом и райский садик,
Где я гуляла иногда.
Зачем мне жить на этом свете?!
Разгром,болезни,беды,страх.
Для жизни есть другие дети,
С красивым будущим,...в мечтах...


апрель 2005г


Рецензии
Нравится.

Сергей Темнов   21.10.2009 01:03     Заявить о нарушении
...sorry, юного с одним "н" – очепятка закралась:)

Говорящая Лиса   02.04.2016 03:57   Заявить о нарушении