Анютка я люблю тебя

Я для тебя звезду достану,
и подарю тебе малыш,
и повторять я не устану,
что я люблю тебя малыш.
  Пусть реки выйдут с берегов,
пусть солнца больше не увижу.
Ведь ты пленительница снов,
и я тебя во сне увижу.
  Пусть расстояние мне терзает душу,
пусть гложет время перемен.
Тебя малыш я никогда не брошу,
не жди ты от меня измен.
  Я не хочу тебя малыш терять,
хочу идти по жизни лишь с тобою.
Тебя обняв поцеловать,
сказать как ты меня пленила красотою..


Рецензии