Дари улыбку

Начни сегодня новый день улыбкой,
Увидишь, в небе разбегутся тучи,
Туман вокруг растает дымкой зыбкой,
Мир перестанет быть таким колючим.

Знакомым улыбнись на остановке,
Увидишь, как теплеют сразу лица.
Не думай, что ты выглядишь неловко,
Дари тепло прохожих веренице.

А на работе, улыбнись начальству,
Клиентам и коллегам, всей в округе.
Открыто улыбайся, без нахальства.
Самой себе попробуй на досуге.

Увидишь, как твоей улыбки свет,
Лучом волшебным в лицах отразится.
И незнакомый кто-то, вдруг в ответ,
Уже тебе улыбкой заискрится.


плэйкаст


Рецензии
Хорошее стихотворение, Александр! И всё верно в нём сказано.
С уважением…

Шторм Александр   11.04.2010 03:32     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за отклик.
С благодарностью.

Александр Эрдей   11.04.2010 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.