Прости... посвещено Ильюше Смирнову

Прости меня мой милый друг,
Я так скучаю по тебе.
Прости меня мой милый друг,
Но не могу вернуться я к тебе.
Прости меня мой милый друг,
Прости и отпусти.
Не важна месть,не важен бой,
А важно то,что шумной знойною порой
Ты вспомнишь обо мне.
И тихо соскользнёт слеза,
С твоих печальных глаз.
И вдруг поймёшь ты, обомлев,
Что буду рядом я всегда...

март 2008


Рецензии