***

я охуел от такого события

я где-то между хлором и литием

то есть, по сути, я элемент

величина или нет?

я - элемент своего общества

неотделимая часть, кровоточащая

свободой мысли, пустотой желания

из вен страдания, в рамках реальности

в которой прячется жизнь

как надвигающийся катаклизм

который неизбежностью хлещет по морде

брызгая дождями холодными, рвотой

вот она,  наша лайв -

грязь, нагота и ненужный никому, алкоголем приправленный,
испорченный, давленный,  драйв.


Рецензии