Зонтом надежды, я прикроюсь от ненастья

Зонтом надежды, я прикроюсь от ненастья,
Шагая по листве осенней на зоре.
Я в голове держу свои воспоминания,
И лучшее, что я сказать сумел тебе.

Смятение и тоска, окутав утро,
Пытаются нарушить мой покой.
Ошибок груз, несдержанность и глупость,
Ведут меня тропинкою кривой.

Неверный шаг, отметился листком опавшим.
Таких случилось уже целый листопад.
Нет мыслей в голове, что я пропащий,
Я просто, что-то делаю не так.


Рецензии