Правильны ли мужчины?

 Бытует мнение у правильных мужчин,
 Что ждёт их всех открытая долина,
 В которую уходит он один,
 Построив дом,взрастив свой сад и породивший сына.

 Но Мир течёт,он движется вперёд.
 Сгорают мнения,как сохлые лучины.
 И где-то сбой прошёл,и всё наоборот
 Вращаться стало всё без видимой причины.

 Большой Тиран у власти Мира встал.
 И вдоволь дал прислуге охмелиться.
 Со склада зла лишний сосуд достал.
 С деньгами,властью,лёгкою девицей.

 Нанял прислуги мнооого,очень сильным стал!
 Как в средние века,владеющий чумою,
 Бояться и стыдиться перестал,
 В разгуле всё затмив,что светится,собою.

 Пустил огромный пал,сжигая всё вокруг.
 Кто несогласен был,губил не сожалея.
 В богеме творческой себе нашёл он круг,
 Чтоб перед Богом выглядеть сильнее.

 Но Бог мудрей его,Он дольше всех прожил.
 Тирану погулять дал времени с лихвою.
 И глубоко ему в прислугу подложил,
 В его ж запале спрятал семя под землёю..

 Взойдёт сквозь пепел семя правильных мужчин,
 Сквозь толщу почвы зла,омытой слезой веры!
 И вырастит цветок,и даже не один,
 Пройдя войну,тюрьму,болезни от Венеры.

 Пробьёт росток завесу царства темноты,
 Уйдёт от Князя тьмы,соблазнам не внимая!
 Как кАленый клинок,под натиском беды,
 Он выстоит всегда!Мораль сия простая.


Рецензии