Я устало ловлю корабли pt. 1... 16. 08. 09

pt.1

Я устало ловлю корабли,
что приходят ко мне порою,
постепенно меняю устои:
мы должны остаться одни…
Я устало ловлю волну,
пропуская свои перемены.
И слова не проходят стены,
я её не оставлю одну…


Рецензии
трогательно как-то..

Эльвира Мэй   16.12.2009 19:41     Заявить о нарушении