Вербное воскресенье

Верба, верба, ты одна осмысляешь берега,
В речке чистой синева, ой, какая красота!

   Вербное воскресенье ищет ответ у того, кто хочет понять истину. Есть только одна истина – это любовь, но осмысленная мечтою, которая созидает. Возрождение забытого и нужного старого – это её задача!
   Как помочь тому, чего уже нет? Изменяя настоящее, меняем и прошлое, и наоборот. А этим моделируем будущее. Свет даёт жизнь всему, что существует на земле. Без этого нет существования. Есть одно, что созидает – это свет творчества в люби. Его сейчас нет, а есть только разрушение. Как это понять? А просто: Жизнь невозможна без света, а значит и любви. В свете есть всё, что необходимо для развития. А мы создали тьму, своими действиями, поступками, желаниями – не любим то, что нас создало.
   Жизнь состоит из многих частей – рождение, развитие, созидание, трансформирование,
изменение, воплощение. Всё это жизнь. Кто хочет жить вечно, должен стремиться к творчеству, а не к разрушению. Кому это понятно, тот может жить вечно в своём сегодняшнем воплощении и желании любить эту жизнь. Дать жизни продолжение может каждый сам себе. Нужно только изменить себя, быть таким, каким его создал Творец. Не изменять этим правилам и осмысленно творить будущее.

Закон вселенных изменён,
 Прозренье даст другой закон,
Где к нам осознанность придёт,
И лучшее пойдёт на взлёт!

Нет больше сил врага терпеть,
Пора ему в Аду гореть!
Нет в этом злости, только честь,
Чтоб там ему ни лечь, ни сесть!

Яков Быль  6. 05. 2009

***


Рецензии