Хёвость раннего возраста 14. 06. 09

Мне б напиться до боли
алкогольным пороком
и забыть свои мысли –
корабли грязных вод!
Разукрасить ладони
грязной кровью и потом
и умыться слезами,
ведь забыл нас народ…

Мы никто, просто пыль
на старинных сервантах,
мы лежим сотни лет
не меняя позиций,
в доме старого деда,
там где нет провианта
и не вытрет служанка
наши серые лица!


Рецензии
провианта красивое слово
..

Эльвира Мэй   16.12.2009 19:32     Заявить о нарушении