Духовные ценности 30. 04. 09

Высшие духовные ценности –
вера, надежда и любовь к Богу!
Они помогают идти по пути,
силами воли добраться до сути,
и уничтожить тревогу…
Вверх по дороге мысли ломая
и проявляя чёрные стороны,
теряя привычный облик морали
и забывая, за что умирали,
в сердце звучат холостые патроны…
Где мы оставили преданность,
что не хватает обществу,
дождутся ль ответы вопросов,
и неужели так просто
мы пропадём по существу???


Рецензии