Двери

Я проходила двери, двери,
И снова двери, без конца,
И маской призрачного зверя
Дрожали абрисы лица.

Вдали стояли двери, двери,
И не было ни с чем родства,
Я проходила зверем, зверем,
В тоскливых поисках ловца.


______________________________


 


Рецензии