И рвут метеориты атмосферу

               

И рвут метеориты атмосферу
На землю падая, сгорая не всегда,
Они, уничтожая что – то,
Нам новой жизни сеют семена.

У волн цунами амплитуда
Страшна для жизни, смерть несёт она.
И каждый раз нас поражает чудо,
 Что сила возрождения на гребне сокрушительном видна.

Таков закон природы многогранной
И жизнь людей подчинена ему,
Взрываясь лавой в волнах сладострастья,
В потомстве растворяют смерть свою.


Рецензии